YUICHI & THE HILLTONE BOYS/The Thousands Records Era 2000-2005


日本が世界に誇る浪速のロカビリートリオ、YUICHI & THE HILLTONE BOYSのThousands Recordsからリリースされた全音源に未発表音源2曲を加えた全14曲収録の編集盤。限定再発。

1.Pepper Hot Baby
2.When The Moonshines Over Dumas
3.You're My Expense
4.Blue Moon
5.Texabilly Baby
6.Susie Q
7.You'll Never Walk Alone
8.This Is The Night
9.Steel Guitar Rag
10.There'll Be No Other
11.I Don't Hurt Anymore *Unreleased
12.I'm left,You're Right, She's Gone *Unreleased
13.Boppin' Allright Mama
14.Family Man